lunedì 28 gennaio 2013

Pollo con spezie marocchine


Ingredienti:
650 gr di filetto di pollo e 4 cosce
1 cipolla
1 limone
15 olive nere kalamata
1 cucchiaio olio evo
1 pizzico di sale
prezzemolo
2 cucchiai di spezie per Tajine Cannamela (paprika dolce, cumino, zenzero, cannella, curcuma, menta, coriandolo)

Procedimento:
Rosolare la carne di pollo in una tajine o in un grosso tegame, insieme con olio, cipolla, sale e spezie.
Coprire la carne con un dito d'acqua (io ho usato brodo di pollo) e lasciar cuocere coperto, a fuoco basso, per circa un'ora.
Aggiungere le olive, il limone tagliato a spicchi, il prezzemolo e lasciar andare ancora 10 minuti.


Ho trovato la ricetta nella confezione di spezie per Tajine della Cannamela... e l'ho trovato davvero delizioso

2 commenti:

  1. Yuppieeee!!! Adoro questa ricetta!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :) il pollo fatto così è gustosissimo...la prox volta penso che strofinerò un pò il pollo con le spezie prima ;)

      Elimina