venerdì 21 dicembre 2012

Liquore al cioccolato


Ingredienti:
1 l di latte intero
1 bustina di vanillina
700 gr di zucchero
160 gr di cacao amaro
320 ml alcool puro

Procedimento:
Versare il latte in un pentolino e farlo intiepidire, quindi aggiungere la bustina di vanillina e lo zucchero e mescolare bene. Sempre mescolando e a fuoco basso aggiungere il cacao setacciato e continuando a mescolare far cuocere mezz'ora senza portare a bollore.
Far raffreddare e unire l'alcool, quindi imbottigliare. Conservare in frigo e agitare bene prima dell'uso.

Fonte: web

2 commenti:

  1. mi sa che l'è di moRto bono!
    io ho fatto il Nutellino... ma mi sa che lo devo rifare..guarda quasi quasi per Natale lo porto a pranzo da mio fratello..sisssì
    oddio ce n'ho così tante da fare...
    un bacione

    RispondiElimina
  2. ciao cara,
    eccomi qua per farti i miei più sinceri auguri per un Sereno Natale...visto che tutte saremo superimpegnate nei prossimi giorni..

    un abbraccione grande a presto!

    RispondiElimina