lunedì 13 febbraio 2012

Cuoricini all'hummus

Ingredienti:
Per i cuoricini
rotolo di pasta sfoglia
1 uovo per spennellare
formine

Per l'hummus
100 gr di ceci lessati (io in lattina)
1 cucchiaino di tahini (io non l'ho trovata e ho frullato e pestato col mortaio 50 gr di semi di sesamo+25 gr di olio di semi + 1 pizzico di sale)
1/2 spicchio d'aglio (senza anima)
succo di 1/2 limone
pizzico di paprica
2 cucchiai olio evo
sale

Procedimento:
Per fare i cuoricini tagliare la pasta sfoglia con le formine la base + 2 da fare i bordi e tra uno strato e l'altro spennellare con l'uovo sbattuto. Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Per l'hummus frullare bene tutti gli ingredienti in manier tale da creare una cremina (assaggiare per aggiustare di sale).
Una volta messo l'hummus nei cuori ho spolverizzato con la paprica.

Questo era l'antipasto per la cenetta di San Valentino anticipata a sabato sera :)


1 commento:

  1. bellissimo antipasto!!! beato lui.... :)

    RispondiElimina