mercoledì 2 novembre 2011

Torta di ricotta con gocce di cioccolato


Ingredienti:
4 uova
gr.180 di zucchero
gr.250 di ricotta
1 bustina di lievito
gr.150 di farina
gr.50 burro
gr.125 gocce di cioccolato

Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto a bagno maria e rendere il composto bello spumoso. Unire la ricotta, la farina unita al lievito, gli albumi montati a neve ben ferma e per ultimo le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno statico a 175° per 30/35 minuti

Buon appetito . . . vi assicuro che è davvero buona

2 commenti:

  1. GNAM GNAM! Sabato ho fatto la tua torta, è davvero semplice e buonissima!! Grazie ;)

    RispondiElimina
  2. ;) Mi fa piacere ti sia piaciuta ... ora metto la ricetta di un nuovo esperimento...

    RispondiElimina