martedì 22 novembre 2011

Pollo tex mex

Quando l'anno scorso Cotto e Mangiato era condotto dalla Parodi, aveva proposto questa bella ricettina:



Ingredienti:
400 g di petto di pollo tagliato a pezzetti
1 peperone rosso
3 cucchiai di olio
4 cucchiai di ketchup
un pizzico di peperoncino
un po' di paprika
 riso basmati

Preparazione:
Mettiamo nel mixer il peperone tagliato a pezzettini, l'olio, il ketchup, il peperoncino e la paprika.
Frulliamo il tutto.
Condiamo il pollo con la salsa ottenuta e facciamo marinare a piacere (almeno mezz'ora).
Mettiamo in forno a 180° per 10/15 minuti.
Servire con riso basmati.


 
Foto dal web

4 commenti:

  1. mi sembra delizioso! proverò! :) Ramo *

    RispondiElimina
  2. chissa perchè ma mi fa un po' senso pensare di cucinare il ketchup...però lo proverò :-)

    RispondiElimina
  3. e se provassi senza il ketchiup????
    grazie sabina

    RispondiElimina
  4. Se provi poi fammi sapere il risultato ;)

    RispondiElimina